Владыка, дай мне светлый разум

Владыка, дай мне светлый разум,
Очисти душу от вранья,
 Чтоб я доверенную фразу
Твоим Заветом обелял

Творец, избавь меня от грязи,
Прошу, диктуй, и не смолкай,
Мне чёткой не хватает связи,
Земле напоминая рай

Учитель, я с тобой отныне
Пусть не заплатят ни рубля,
Планету коль душа покинет
Признание будет...у меня?


Рецензии