Про Афган, Войну и наркотрафик...

Домосед я,- вовсе не от лени :
(в карантине вирусной беды)...
Проживу без внешних поучений,-
(как верблюд из каравана,- без воды)...

Хоть не бодрый и не гордый,-
основателен : (живу не наобум):
со своей спиной,- (двугорбой),-
пересёк не раз - пустыню Кара-Кум...

Наркотрафик,- (из Кабула в Астану),-
воспринял внутри,- (как Зло и Сатану)...
А бессовестный подъём цены,-
послужил сигналом ,- для Войны...

До сих пор,- во мне обида,- (и вина!),-
что развязана Афганская Война...
Виноватым был,- Бен Ладен и Талибы :
через год,- меня в ГУЛАГе,- не нашли бы...

За двадцать лет,- (Афган),- Америке не сдался,-
а Байден,- (бросив всё),- "домой" убрался...
Теперь,- Талибы "дружат" только с нами,-
и наркоту,- (через границу),- возят сами...

Зачем была - Афганская Война?!-
Под "Грузом Двести",- кончилась она...

А "Грузу Сто",- чиновники твердят :
"Мы,- вас в Афган,- не посылали!
И не трясите- УСТАРЕВШИЕ медали!":
Смешон для власти,- "Интер-Долг"- "ребят"...


Рецензии