Мир без правил

Ирине Самариной-Лабиринт


Я думаю, в мире без правил    . 
Утеряны к правде ключи.
Ищите, где мир их оставил
Пока ещё сердце стучит!

Я думаю, время рассудит,
Кто прав был, а кто виноват,
Ведь есть на Земле ещё люди,
Войны пережившие ад.

Я верю, что время настанет,
И снова сады зацветут,
И дети счастливыми станут,
И матери слёз не прольют...

Я думаю, в мире без правил,
Утеряны к счастью ключи.
Ищите, где мир их оставил
Пока ещё сердце стучит!


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии