Я тебе, как письма, адресую 1997

Я тебе, как письма, адресую
самые заветные стихи,
твой портрет словами я рисую,
но тебя вновь не интересую,
льются строчки скромны и тихи,
ставлю точки, ставлю запятые,
есть в словах моих любви печать,
только ты, как люди занятые,
на любовь не хочешь отвечать,
не могу никак я раскачать
вновь корабль сердца твоего,
о любви напрасно мне кричать,
ты мне не ответишь ничего,
ты любовь мою отвергнешь всуе,
будто покараешь за грехи,
я тебе, как письма, адресую
самые заветные стихи,
твой портрет словами я рисую,
но тебе вновь не интересую,
льются строчки скромны и тихи...      


Рецензии