и снова ты

И снова ты.
Все мысли о тебе.
Звонка - не жду!
Нет! По тебе скучаю.
Играет блюз ветер в трубе,
И море вдаль уносит крики чаек.

В прохожих - я черты
Знакомые ищу.
Но понимаю! и мороз по коже.
Ещё одно - тебе стихотворение посвящу,
И песню для тебя приду маю я тоже.


Рецензии