12. комментарий на ютубе весна

Пусть будет радость в сердце,
И солнце светит всем...
Нам в мире жить не тесно,
Кто вместе, те сильней...

Пусть день придёт весенний,
И скажет здравствуй нам,
Без всяких объяснений,
Ответим:
Ты тоже здравствуй сам!

Пусть день придёт весенний,
И скажет - Здравствуй - нам,
Без всяких объяснений,
Ответим - Здравствуй ты и сам...


Без всяких объяснений,
Пусть день придёт весенний,
И скажет здравствуй нам...

А весною так красиво,
И цветы кругом растут.
И любить необходимо,
А то люди не поймут.+

А весною так красиво,
И цветы кругом растут,
Красота необъяснима...
Но не все её поймут.

А весною так красиво,
И цветы кругом растут,
Красота необъяснима,
Разъяснит нам тут ютуб.


Рецензии