Герои прошлого и настоящего

Кот полным кавалером был креста,
Он за Отечество отчаянно сражался.
Врагов он уничтожил больше ста,
Сам храбрым и отчаянным считался.
Там подвигов немало совершил.
За правду бился со святою верой,
Он верно Родине своей служил
И для других был истинным примером.

Лихие нынче наступили времена
Поскольку многим мирно не живётся,
Героев новых появились имена,
Там к миру принуждение ведётся.
Разборки будут кто здесь прав, кто виноват,
От наказания никто не увернётся,
Но будет к дню Победы там парад
И к мирной жизни Украина повернётся.


Рецензии