В ожидании русской весны

В ожидании русской весны
Просыпаются разные звери.
Каждый хочет прожить без войны,
Ведь война – это боль и потери.

В ожидании русской весны
Просыпаются разные мысли.
Ну а ночи пока холодны,
И дороги ещё не раскисли.

В ожидании русской весны
Просыпаются разные страны.
Страны видят кошмарные сны.
А в ушах – только бред наркомана.

В ожидании русской весны…
Ровно десять шагов до рассвета.
И слова стали вдруг не нужны.
Свищут пули, умолкли поэты.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.