И нет фашизму места на Земле!

    Простые люди Украины
    говорят:"Как вас мы ждали!
    И наконец-то ты пришла,
    Защитница, могучая держава!
    С тобою все надежды связаны у нас,
    Чтоб выбить нечисть из страны,
    Луганска и Донбасса,
    Где люди вздрагивать устали
    От нарушенья тишины,
    Не видят дети детства,
    Умирают с мыслью старики,
    Что в сорок пятом было
    Все напрасно."
    Но нет, нацисты, холуи,
    Продажная вы свора,
    Россия не даст забыть
    Итог вам той войны.
    Стараетесь напрасно!
    Поставят вас на место
    Посланники моей страны,
    Докажут, что народы наши -братья!
    Не нравится здесь жить?
    Путь в вожделЕнную Европу
    вам открыт.
    Но только вот сомнение берет,
    Что кто-то вас там "сильно" ждет.
    Изгои вы везде!
    И НЕТ фашистам места на Земле!
 


Рецензии
Под каждым словом подписываюсь!Творческих Вам успехов,Лидия.

Лидия Карасева 2   31.03.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лидия, Вам за отклик, сейчас , думаю , у всех нас душа об одном болит:
побыстрей бы воцарился мир и не страдали люди, старики, дети и не гибли наши доблестные российские солдаты.

С сердечным теплом к Вам Татьяна!

Татьяна Деревцова   31.03.2022 12:39   Заявить о нарушении