Я лакец...

Душат слезы,
Туманят взгляд
Сын Дагестана -
Российский солдат,
Гранатой взорвал
Себя и врагов,
С бандеровцами ведет
Свой смертельный бой.
Наши деды и
Наши отцы,
Уже очищали
От этой чумы.
Родную страну
И страны Европы,
Русский солдат
Снова в окопе.

Я лакец, Я чеченец,
Я черкесс, Я татарин
С нацизмом воюет
Православный и мусульманин!!!


Рецензии