Мертвые дельфины

Мертвые дельфины
Выброшены прочь.
Выгнутые спины
Освещает ночь.

Шорохи прибоя,
Словно отзвук слез.
Не для нас с тобою
Этот отблеск звезд.

Мертвые дельфины
Морю не нужны.
Этот мир покинут
Те, кто верит в сны.


Рецензии