Мы победим, за нами правда!

               

Как пружина сжалась Россия в кулак ,
Да с размаху  так врезала в рожу зверью.
Что завыл от боли скорчившись враг,
Твари в миг стерли с пасти ухмылку свою.
И залаяли псы с вонючих гейропских болот,
Сбиваются в стаи рогатые, черные твари.
Смрадный молох  по русскому полю ползет,
Недобитые в прошлом, фашистские  арии...
Снова стоны и горе в Свято - Русской земле,
И пошли за нее в бой на смерть  сыновья.
Я молюсь за них Господи с просьбой к тебе,
Защити мир людской справедливость храня!


Рецензии