779 моя бабушка

не стало романтики в моих стихах
как будто писал я их впопыхах
раньше оно как то лучше было
а сейчас вдохновение куда то уплыло

я писал о природе о рыбалке о любви
и про наш любимый город питер
я приеду к тебе мама только позови
укутавшись в тёплый свитер

я дачу свою очень люблю
хоть дом покосился старый
свои неудачи я все стерплю
и бог не накажет меня своей карой

бог таких как я любит
так говорила мне бабушка родная
но кто меня теперь приголубит
ответ на это вопрос я не знаю

я не хвалюсь насчёт бога
просто бабушка в детстве мне так говорила
с тех пор я поумнел немного
а бабушка меня больше сына любила.


Рецензии