1929. Если совесть твоя

04.03.2022
Если совесть твоя поИстине,
И на правом пути ты всегда,
Прощением сердце очищено,
Только мир... суета далека.

Чувства все помышленья о Боге,
Окружает надежда в пути.
Время лучшее только в полёте,
Нам попробовать можно? Лети!

Всё что, кажется, в жизни случайно,
Для тебя невидимкою нить.
Странно... к счастью, ведут нас страданья,
А вот счастье нас может убить.

Бог по жизни всё точно поставил,
Человек вечно ищет своё.
Дух бы наш только Божие славил,
Но... не холодно, не горячо.

Для того чтобы лучшее делать,
Нужно ль много раздумий в пути?
Нам пройти б над собою победой,
И зажжённый светильник нести.
                W. Urban


Рецензии