ТВОЁ НЕТ

Твоё «Нет» в моих ладонях
Обернулося змеёю –
Вечной тайной Клеопатры –
Но спасла меня Астарта,

Ниспослала ночь и звёзды,
Негу утра, звоны дня,
Песен новые слова,
Зелень трав, прохладный ветер,
Что гарцует на рассвете.
С ветром мы теперь вдвоём,
Верю, Горе отойдёт.

Твоя Любовь в моих ладонях
Бьётся рыбкою златою,
В море рыбку отпущу,
О прошедшем погрущу...

Полночь! Душу зачем рвёшь?
В сердце нож ты повернёшь?


Рецензии