Небесное светило

Этим утром рассвет
падает так красиво
передавая привет
наделяя небесной силою.

Огонь светила един
для каждого на планете,
ведь глаз бога один
за тобою следит,
купайся же в этом свете!

Источник и родитель всего
дарит всем нам тепло
не прося взамен ничего
уже так давно…

Благодарю за добро,
за вечную силу,
с тобой я за одно
буду исцелять планету.


Рецензии