А мы идём по грибы...

Спит лес в седом тумане,
На страже сумрак елей,
Луга качают травы
Напевом колыбельным,

А мы идём по грибы...

Под кустом грибы гурьбой
В бежевых беретах,
На плечах твоих лежит
Молоко рассвета.

А мы идём по грибы...

Я с надеждою смотрю
В небо это серое,
Почему-то очень жду
Лучик первый света,

А мы идём по грибы...

Улыбнись ты мне скорей
Улыбкою желанной,
Утро раннее для нас
Станет лучезарным!

А мы идём по грибы...


Рецензии