Расцвела калина под окном

Вот уже пора моя настала.
Расцвела калина под окном.
Ты меня вопросами достала :
Когда будем строить новый дом?

Я тебе в любви своей признался.
Говорил ,что буду век с тобой,
Но , прости , сказать не догадался,
Буду строить будущей зимой.

А пока весна кругом бушует.
Манит меня в рощу за бугром.
Там в тени кукушечка кукует,
Разрази меня весенний гром.

А пока голубки близ воркуют,
Буду ворковать и с ними я.
А пока меня они целуют,
Буду целовать их тоже я!

Ах ,калинка, красная  рябинка
Чудо, как вы  всё же хороши.
Ах, красавица, моя девчинка,
То, что было ты не вороши!


Рецензии