Косматый ветер

Косматый ветер
Гложет кровлю дома.
Луна полощет серебро
Во мраке моря,
А мир людей всё ищет
Возможные блаженства
Мгновений невозможных,
Никогда небывших
И навсегда ушедших,
А время – Неизбежность –
Неумолимо держит
Свой занесённый Меч
Над нашим Поколеньем,
Не требуя Любви
И Поклоненья.
Неумолимо Время...
И опускает Занавес оно.

Неумолимо Время...
И опускает Занавес оно.


Рецензии