Стой, одумайся

Украина, Украина,
Что же ты с собой творишь?
Всюду Граду всюду мины,
Стой, одумайся, сгоришь.
Жаль, что многие забыли
Как спокойно в мире жить,
Как врагам мы морду били,
Что ж придётся повторить. 
Европейские правители,
Не тряситесь от испуга.
Россия лечит Украину
От смертельного недуга.
Наши славные солдаты,
Оберегая население, 
Поступают как хирурги,
Рушат только укрепления.
ВСУ все командиры,
Разбежались по сортирам.
Бросив всех своих солдат
Пусть воюют как хотят.
Скурвился Зеленский Вова,
Мчит, не глядя под откос.
Ахинея в каждой фразе,
Что ни речь сплошной понос.
Умный может поглупеть,
В жизни всякое бывает.
Дураку не поумнеть,
Это каждый ёжик знает.
Вы похоже все забыли,
В каком мире мы живём.
Мы нацистов всюду били,
Этих тоже перебьём.
Всем известный лес густой
В жизни чащей называют.
В ней никчёмный сухостой.
Для очистки вырубают.


Рецензии