Ом намах шивая

Я всю силу в кулак
соберу для удара.
Бью с любовью я так
чтобы зарождалась вера
в единство и только добро,
ведь вся наша структура
изначально из материала
вечного,плотного эфира!

А значит лишь это только одно
что всё в этом мире едино
каждый из нас друг другу
есть родная душа,
что проходит
свой духовный этап
через ворота вечного света!

Гармония у всех нас
уже вся внутри
и удивительный час,
когда триединство в глуби.
Тела, света души
и прекрасного духа
невероятного эфира.

Услышь же как играет
музыкальная сфера!


Рецензии