Около бесконечности

Восьмое марта весело-
Подарки и цветы
И рекой шампанское
С утра до темноты.
Романтика прогулок
И аромат цветов,
И в любви признаться
Каждый мужик готов.
Жалко, что бывает
День такой в год раз.
От красивых женщин
Не отводишь глаз.
Спасибо за день этот,
За каждое мгновение.
Когда под силой красоты
Развеяны сомнения.


Рецензии