Светить просто любить

Здесь и сейчас
в это самое время
кто расскажет про нас
и где зарождение идеи…

Как быть собою всегда
и наполняться свободой,
светить и пылать
это души есть работа,
всё смоет водой
и это её забота,
наше дело творить
Миру заботу дарить.

Кто нам скажет
как сплетать свою же
судьбу
и кто огонь раззажет
поднеся спичку к костру.

Сила в полной любви
и каждый из нас
найдёт там в глуби
свет звезды,
который прямо сейчас
освещает планеты
каждой орбиты…


Рецензии