Нам не страшно

На Россию наложили,
Санкции ужасные.
Мы давно под ними жили,
По тому, не страшно нам.
Отбросьте сомнения и страхи,
Не слушайте стон пацифистов.
Нас ужасы ждут в Волновахе.
Пока не изгоним нацистов.
Поляков, французов, германцев,
Что к нам воевать приходили,
Всех их, как позорных засранцев,
Суворов с Кутузовым били.
Жаль, что многое забыла,
Современная Европа.
Как её освобождала,
Наша славная пехота.
Прекратите мир кошмарить,
С нами лучше дружно жить.
Мы ведь можем и ударить,
Что бы вас освободить. 


Рецензии