Я помню - бомбили Белград

Россия не будет одна,
Пока живы сербы на свете,
Пока наша вера крепка,
Россия и Сербия вместе!

Я помню - бомбили Белград!
Душила бессильная злоба,
Там НАТО устроила ад,
А мы их спасти не можем.

Не можем поставить заслон,
Не можем поставить эс-триста*!
Я помню - бомбили Белград!
Но это - не повторится!


5 марта 2022 года,  Москва

(Фото из Интернета - многотысячный митинг с столице Сербии - Белграде в поддержку России и Донбасса 4 марта 2022 года)

*С-300 - эс-триста - зенитный ракетный комплекс


Рецензии