Я его душою...

Я его душою не приемлю -
этот снег, что лёг вокруг деревьев
прямо на зелёную траву,
оборвав какую-то струну,

на которой птицы дружно пели,
а вчера толпой они летели,
почему на север - не пойму.
Разве отодвинуть им зиму?


Рецензии