все равно мечтаю

В миг реальность изменилась
Я любви к всему лешилась.
Я о счастье лишь мечтаю
Ведь его не получаю...

Жизнь летит моя к концу
Роптать на Бога не к лицу
.Лижу в палатке улыбаюсь
Что родилась ещё не каюсь
Душевным миром наслаждаюсь
Вот это счастье быть любимой
 самой собой в жестоком мире


Рецензии
Мечты за горами,
А мысли всегда с нами.Спасибо.

Забина   13.03.2022 18:38     Заявить о нарушении