Планета Счастья!

Планета Счастья, детей, женщин и цветов!
Люблю тебя! Люблю безмерно всей душой.
За красоту твою сражаться я готов:
Во всей Вселенной планеты нет второй такой.

Господь Вселенной! Тебе открыто говорю:
"Ты для планеты нашей место лучшее нашёл.
За сотворение Земли тебя благодарю!
Теперь я - человек спасти твою гармонию пришёл.

Люблю восходы чудные и первый солнца луч,
Небес голубизну, весну, сады в цвету...
Господь Вселенной! Ты - щедр, талантлив и могуч.
Ты превращаешь в Жизнь Вселенной пустоту!"



(Читаем под музыку гениального Нино Рото)


Рецензии