Телевизор

Тонкий,плазменый,цветной.
Его мы смотрим всей семьёй.
Любим мультики и сказки,
Ещё программы,где подсказки,
Вести,новости,футбол
И,конечно,"круглый стол".
Забавляет юмор,шоу.
Отличных фильмов много новых.
Расцеловать его готова.


Рецензии