О, сжалься надо мной

Всё время думаю я о тебе
Как будто думать мне больше не надо не о чём
Хоть много раз я говорил себе
Что страсть Земная мне вовсе нипочём

Теперь,беру свои слова обратно
О,милая,о,сжалься надо мной
Твои глаза сбивают меня с толку
Верни прошу,верни мне мой покой

Я волосы твои до пояса люблю
Голубка,лишь взмахнёшь,ресницами упруго
И нет меня,и нет меня ,как Друга
Лишь бровью поведёшь
И задыхаюсь всех и вся кляня...

О,что за муки мне даны о,Боже
Спокойно жил,не ведая забот
Теперь же ночью нет душе покоя
И страшно получить мне
От ворот поворот...


Рецензии
Да что Вы?
За что к Вам такая немилость?
Всё будет хорошо!!! -

Дарья Михаиловна Майская   25.04.2024 18:27     Заявить о нарушении