Поздравляем женщин

Вот пришло восьмое марта.
Всех мы женщин поздравляем.
Счастья, нежности желаем.
Их заботы понимаем.

Женщины нас вдохновляют.
Нас они оберегают.
Их должны мы защищать.
В жизни тоже помогать.

Они род наш продолжают.
И наследников рожают.
Жён своих должны любить.
И конечно же не бить.

Кто жену свою так бьёт,
Не мужик конечно тот.
Коль не можешь с ней сойтись,
Лучше сразу разводись.


Рецензии