Кошка и мышка

Глянь-ка норка под окном,
Мышка поселилась в дом.
Мышке радость – нам беда,
В нашем доме нет кота.
С улицы принёс я кошку,
Мышку погонять немножко.
Только мышь не ловит кошка,
Ни в серьез, ни понарошку.
Как такое приключилось?
Кошка с мышкой подружилась.


Рецензии