Я знаю...

Я знаю, что надо копать глубоко:

Лишь в недрах души есть алмазы.

Я знаю, что опыт не дастся легко,

И мудрость приходит не сразу.


Я знаю, как  ценен для сердца багаж

Ночей, что страдание знали,

Счастливых мгновений слепой  экипаж,

Кибитка тоски и  печали.


Страницы,  судьбою предложенных  книг,

Порой, я, зевая, читала...

Храню я в душе каждый чувственный миг,

Признав, что лишь знать - это мало.


Рецензии