Если бы Зеленский...

Если бы Зеленский жил стране в угоду
Он бы за советом в Штаты не ходил.
Он нашёл бы умных  дома,  средь народа,
Тех, кто от нацистов  мир освободил.

Если б жил с Россией в дружбе как когда-то
И народ Донецка, как родной любил.
Он не пригласил бы к себе в гости НАТО
И Донбасс с Луганском не бомбил.

Он в Москву бы ездил, с Путиным общаться,
Газ и лес дешёвый получать стране.
От услуг нацистов напрочь отказался
И в Крыму бесплатно отдыхал себе!

Если бы Зеленский не дружил с дурманом,
Он бы свои земли Штатам не продал.
Если б в его жизни не было обмана,
То народ его бы заново избрал.

Если бы Зеленский не спровоцировал войну не погибали бы русские и украинские солдаты,
а спортсмены наших стран завоёвывали медали на чемпионатах и Параолимпиаде.
А теперь он, шут гороховый, вопит на весь Мир: « помогите – спасите!»
А кто ему позволил убивать своих же людей и разрушать их жилища???
Теперь его и всех нациков: радикалов и бандеровцев, издевавшихся над
Детьми, женщинами и стариками надо судить и наказывать как преступников.
А его всего лишь просили решить вопрос с республиками мирным путём.


Рецензии
Очень верные строки!

Нелли Леванова   11.04.2022 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли за приятную оценку!

Анатолий Иванович Загрядский   12.04.2022 08:52   Заявить о нарушении
ах, если бы, ах, если бы -
не жизнь была, а песня бы...)

Олег Евгеньевич Сметанин   03.05.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.