Где-то в далёком Сантьяго

Где-то в далёком Сантьяго
Не видали снежного одеяла.
Море жадно берега омывало
И жарило солнце Сантьяго.
Песчаные плесы,.
Девушек черные косы!
Загар ночи черней,
Своенравный разлет бровей!
Много быстрых,жарких слов,
Страстный цокот каблуков!
 Ему хотелось ласк ее горячих,
 Чувств бурлящих,
А ей просто хотелось спать...
Ему хотелось взять,
То,что она может дать...
А ей рано вставать,
Пол отмывать, белье полоскать,
И в кабаке танцевать.
Он не хотел ее делить,
А она могла изменить!
И он решился сделать её своей женой!
Свадьба была шумной,большой,
С режущими слух ритмами,
С танцевальными битвами.
А утром молодые
Были найдены в постели убитыми...
Танцовщицу кабака
Любили два рыбака.
 Они замужества ей не простили,
И ночью ее и мужа молодого убили.
Не пощадили...


Рецензии