Неукротимый дух

Реалий этих лютый бред
и голосов враждебных тыщи,
способны ли смутить? Ну нет!
Ведь нас не одолеть дружище!
Мы восставали столько раз
из пепла в лютую невзгоду,
что фениксу сейчас до нас
как до Китая пешеходу!)))
Себе по прежнему верны
- родных своих оберегая,
другой не выберем страны,
чужих при том не обижая.
Неукротимый этот дух
веками предки укрепляли
и вряд ли жизней хватит двух
что б нас хоть чем то напугали!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии