497. Непобедимая Россия

Россия матушка Россия!
Ты велика,ты наша сила!
Ты наша Русь не победима!
Ты храбрых сыновей родила!

Идут в бои наши мальчишки,
Против зверей, против нацистов!
Защищают Мать Россию,
Наши Сыны, нашей России.

Вернитесь вы домой живыми!!!
Наши Сыны, нашей России!
Мы молимся за вас родные,
Вы наша гордость наша сила!

Сильней России в мире нет!
И в мире нет других побед!
Только Россия наша Мать!!!
Отпор любому может дать.

Кто к нам с войной придёт, ты знай!
Уйдёшь побитый как шакал!
Поджавши хвост свой убежишь,
И зло своё вновь затаишь...

Мы миролюбивая страна,
Война совсем нам не нужна!
Но Россия, наша мать!
Она умеет воевать!

И кто с мечём на нас пойдёт,
Тот от меча, знай и умрёт!
Не трогайте Россию Мать!!!
Вам это боком может стать...

      05.03.2022.


Рецензии