Время

Время убегало навсегда ,
И пряталось за образок на полке,
Где собиралась пыль и пустота ,
И две забытые иголки.
Лампадка догорала.Свет погас,
И вечер кляксой ляпнулся сквозь тучи
В осеннюю размывшуюся вязь--
Он был похож на мистер случай.
Густела мгла в оконной раме,
По небу покатился шар луны,
Мой парус был наполненный словами,
Но ветер сник на дне души.
Дождь сеял мелко ,как в тумане,
Капли струями ложились на стекло,
Разлетаясь брызгами с мечтами,
В тягучее ,пустое забытьё.
В этой жизни ,я не много видел ,
И не многое успел понять,
Научился всё- же ненавидеть ,
А потом учился и прощать.
А сегодня решил помолиться,
Представляя молитву в раю,
Где она может с птицами взвиться ,
Унося и печаль и тоску.
      Автор ВССС.


Рецензии