Тобою ослеплен...

-1к-

Мне говорят,что я ослеп...
В моей душе теперь твой след..
И в сердце отпечаток твой,
Любуюсь только лишь тобой...

Твой клад- с улыбкой говоришь,
Пойму без слов, когда молчишь...
Я одурманен, опьянён...
Одной тобою ослеплён...

-2к-

Я у судьбы просил не раз,
На счастье принят наш заказ...
Не важно кто, что говорил,
Нас сам Господь благословил...

Твой отпечаток сохраню,
Ответишь с нежностью-люблю.
В груди два сердца бьются в такт,
С тобой согласен, ты мой клад!

-припев-

Словно лавиной, накрыли чувства...
В сердце- любовь, в голове -безумство.
Словно лавиной, вдвоём под нею,
Сопротивляться тебе не смею...

Словно лавиной, накрыли чувства...
В сердце- любовь, в голове- безумство...
Накрыло лавиной любви и страсти,
Внутри не сдержать порыва власти...


Рецензии