Мне образ твой напоминает

Мне образ твой напоминает,
Весенний первый тёплый день,
Любовь сердце заполняет,
Лишь расцветёт в душе сирень.

Мне образ твой напоминает,
Будто сон вчерашний о любви,
Только память не забывает,
Вместе весенние дни провели.

Мне образ твой напоминает,
Любви мгновение внезапность,
Надежды сердце не теряет,
Что вместе встретим старость.


Рецензии