Дорога к морю

Санта фе я сдал в утиль,
Взял другой автомобиль,
И решил машину обкатать.

Сели мы с женой в кабину,
Завели свою машину,
И рванули к морю отдыхать.

На окошке регистратор,
На кронштейне навигатор,
Нажимаю кнопку в путь,

Цель одна приехать к морю,
Распластаться на просторе,
Нам от этой цели не свернуть.

Мы неслись по магистрали,
Ели за рулем и спали,
За окном мелькали фонари.

Нас в дороге ночь застала,
И когда жена устала,
В кемпинг для ночлега забрели.

Здесь мы вкусно подкрепились,
Спать в машине завалились,
Застелив шикарную постель.

Свой ночлег в автомобиле,
Мы с супругой оценили,
Оказалось лучше чем отель.

Бак наполнили бензином,
Продовольствием корзину,
Есть на навигаторе маршрут,

Безустанные колеса,
В город где цветет мимоза,
Нас безостановочно везут.

По Анапе проезжали,
Там братишку повстречали,
Посидели несколько минут,

Жизнь конечно не простая,
Но гостиница большая,
Вобщем припеваючи живут.

Нам недавно объявили:
Новый мост на Крым открыли,
Наконец исполнили мечту,

Через Керченский пролив,
Без других альтернатив,
Пролетим по этому мосту.

В Судаке остановились,
Там в отеле поселились,
И на берег моря поскорей,

Манит в даль морской простор,
У подножья крымских гор,
Знаменитых крепостью своей.

Проглотив валокордину,
Едим мы по серпантину,
Путь на Ялту через Коктебель,

В Ялту скоро мы прибыли,
Ели фрукты, пиво пили,
И фруктово-ягодный коктейль.

Мы на теплоход поднялись,
И по волнам прогулялись,
К Ласточкино-Царскому гнезду,

Бросили монетки в море,
Чтоб сюда вернуться вскоре,
Надо думать в следующем году.

Вообщем славно отдыхали,
На курортах побывали,
Значит к дому двигаться пора,

Шмотки вечером сложили,
Все в машину положили,
И в дорогу с раннего утра.

Движемся по магистрали,
Скорость 150 набрали,
Едим к дому а душа поет,

Современная машина,
Вообщем это не калина,
Здесь круиз контроль-автопилот.

Время быстро пролетело,
На душе повеселело,
Ведь на горизонте край родной,

Мы икстрейл испытали,
Все сомненья разогнали,
Без проблем приехали домой.


Рецензии