Мои крылья должны сохраниться

Мои крылья должны просохнуть,
Полежать, затаившись в углу.
Не хочу я от крика оглохнуть
И подальше свой смех уберу.

В мире страшные ветры летают,
И дожди почернели везде.
Вурдалаки с щелей вылезают.
Мир сознанья в такой чехарде.

Мои крылья должны сохраниться.
Краской белой должны уцелеть.
Просто нужно сейчас возвратиться,
Чтоб потом мне повыше взлететь.


Рецензии