В сплошном потоке

От нелюбви до ненависти шаг,
Но этот шаг конкретно обозначен,-
Жить без надежды всё же не пустяк,
И счастью с радостью не предназначен.

Сознание устало боль терпеть,
А намеренья выперли наружу,-
Людскому горю истина поверь,
Что глупость признавать не нужно.

Означен путь кровавый к нищете,
И результат понять не сложно,-
Зависли перспективы в пустоте,
А думам с каждым днём тревожно.

В необъяснимое уходит время,-
В сплошном потоке недоразумения...

БЮСТ                2022 г.


Рецензии