***

Ты знаешь, мне немного грустно
Сейчас одной мечтать в тиши,
Ведь без тебя уныло, пусто
В душе моей! “Стихи пиши”,-
Мне сердце говорит, тоскуя,-
“Ведь в них всю правду скажешь ты?
О том, как любишь, как целуешь
Его. И это не мечты!”

Увидимся мы завтра снова,
И счастьем душу напоит
Все, что для нас с тобою ново,
Все, чем любовь нас одарит.

Дала судьба мне шанс повторно,
Нельзя такое упустить!
Люблю тебя!!! И так упорно
Хочу я лишь тобою жить!


26.10.04.


Рецензии