И снова ночь бессонная..

И снова ночь бессонная тревожит…
А у окна сидит и плачет мать,
И молится Всевышнему, как может,
За сына, и не хочет принимать

Реальность всех волнующих событий,
А нужно ей, чтоб сын остался жив
Под пулями и смог здоровым выйти
Из поля брани, ужаса и лжи.

Прими от сердца все молитвы, Боже!
Родной сынок вернется пусть домой.
Кровиночка, и нет его дороже,
Любимый, дорогой, хороший мой…

Все матери Земли пускай дождутся
Своих героев - сыновей родных.
Живыми и здоровыми вернутся…
Не будет никогда нигде войны…


Рецензии
Участь отцов и матерей посылать своих детей на войну.
Дождаться или оплакать.
А наш долг перед ними не допустить новой войны, как бы пафосно это не звучало.

Ервандович   16.04.2022 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   16.04.2022 09:08   Заявить о нарушении