Цена Вавилонской башни

Что стоит моя жизнь?
Что стоит жизней любой нации?
Я не фашист, но держись
Я уже готов на провокации.

Провоцировать глупость бросьте
Нужно это делать с совестью, честью
Недостаток ума -аксиома
Глупцы- провокаторы лести

Я постараюсь копнуть глубже
Я рудокоп слов ископаемых
Я достигну ваших сердец
Я робокоп с программой неправильной

Сколько нужно для счастья?
Чем мерить? Здоровьем? или деньгами?
Чтобы не было войн, и чтобы все стали правильными?

..или праведными)..

Мне параллельно, я как будто нахожусь в ваккуме
Люди творят свою судьбу сами, чтобы вы там не крякали
Код давно нарушен и нужны архитекторы
Ломать проще всего, всегда есть причины и следствия

Меня несет в абстракции
Да, нет меня несет куда надо
Есть на земле мерзавцы
А есть мерзавцы которые хотят прославиться

Но мертвецу нет никого дела до всего мирского
По моему лицу давно не бежало ничего живого
Дождь смоет кровь и ваши флаги ничтожные.
Господь наказал Вавилон, вы всё тащите лямку того, что сами же уничтожили.


Рецензии