Трон 2я и худшая версия

   Трон

За окнами толпа, пожары,
Она желает лишь расправы,
На троне Император ждёт,
Но он так просто не умрёт.

Столетиями трон пустует,
Он без хозяина тоскует,
И пусть иссохла уж тут кровь,
Желает воссиять он вновь!

Заколотили тронный зал,
Забыли как сиял когда-то,
Но Император вновь восстал,
Ведь трон его из тьмы призвал…

Загрохотало за дверьми,
И труб разносятся тут звуки,
Как встарь открыт забытый зал,
И трон из тьмы забвенья встал.

Опять за окнами толпа
И Император вновь на троне,
Однако в этот раз есть "но",
Она трепещет при короне…


Рецензии