Песня осени

...

Песня осени ласкает слух
Даже тем, кто, по несчастью, глух.

Запевает ветер молодой:
Он даёт концерт с сухой листвой.

Им ответят робкая прохлада,
Небо хмурое и тучек кавалькада.

С ними я останусь навсегда,
Пусть проходит сон, бегут года!

Пусть погибну я, но в октябре
Сам спою листочком во дворе.

К.Ф.


Рецензии