Метамарфозы

Я хочу отыскать человека,
Полюбить,ни на год,ни на десять,
А вдвоём до скончания века
Чтобы крепко и не перерезать.

Чтобы было не скучно ни сколько,
Понимать с полуслова,с пол звука.
Чтобы не было слышно "только",
Обнимать,заходить без стука.

Целовать его губы нежно
И вдыхать аромат парфюма.
Позабыть о других навечно,
Избежав городского шума.

Я хочу отыскать человека,
Но в толпе незнакомых прохожих,
Мы возможно уже разминулись
И теперь снова ищем похожих.


Рецензии