Любовь, как ветер

Любовь, как ветер, расправляет крылья
И поднимает душу над землёй!
Всё, что годами покрывалось пылью,
Встряхнулось и опало пеленой.

Как сладко сердце негою укрыто,
Как бьётся пульс, вздымая мою грудь!
Душа моя лишь для тебя открыта,
Порывы страстные мои не обессудь!

Всё вдруг как будто засияло Солнцем,
С небес сбежали даже облака,
Когда зажёгся свет в твоём оконце
И рифмою ударила строка!

17.08.21


Рецензии